Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1,8kg de lagarto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 maço de espinafre picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e coloque a carne temperada com sal e pimenta.
- Doure a carne por igual e adicione água fervente até cobrir, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, após iniciada a pressão.
- Retire a pressão naturalmente, abra a panela, retire a carne e reserve.
- Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o espinafre e a cebola por 6 minutos.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
- Adicione o requeijão, sal e pimenta.
- Corte a carne em fatias e sirva regada com o molho.
Rendimento:6 porções