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Receita de Lagarto com molho verde


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,8kg de lagarto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 maço de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e coloque a carne temperada com sal e pimenta.
  • Doure a carne por igual e adicione água fervente até cobrir, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão naturalmente, abra a panela, retire a carne e reserve.
  • Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o espinafre e a cebola por 6 minutos.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Adicione o requeijão, sal e pimenta.
  • Corte a carne em fatias e sirva regada com o molho.

Rendimento:6 porções

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