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Receita de Picanha aos quatro queijos


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de picanha
  • Sal grosso a gosto
  • Azeite para regar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra um bolso na parte frontal da picanha, aprofundando até quase o fundo da peça.
  • Enfie a mão e puxe a ponta, virando a picanha do avesso e tempere com o sal grosso por dentro e por fora.
  • Misture os ingredientes do recheio, recheie a peça e costure com barbante culinário para não vazar.
  • Coloque em uma forma, regue com azeite de oliva e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Coloque a carne em uma travessa, retire o barbante e corte a carne em fatias.
  • Sirva decorada como desejar.

Rendimento:6 porções

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