Ingredientes
- 1kg de picanha
- Sal grosso a gosto
- Azeite para regar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, abra um bolso na parte frontal da picanha, aprofundando até quase o fundo da peça.
- Enfie a mão e puxe a ponta, virando a picanha do avesso e tempere com o sal grosso por dentro e por fora.
- Misture os ingredientes do recheio, recheie a peça e costure com barbante culinário para não vazar.
- Coloque em uma forma, regue com azeite de oliva e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Coloque a carne em uma travessa, retire o barbante e corte a carne em fatias.
- Sirva decorada como desejar.
Rendimento:6 porções