Receitas > Carnes > Picanha aos quatro queijos

Receita de Picanha aos quatro queijos


Avaliação: / Picanha aos quatro queijos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de picanha
  • Sal grosso a gosto
  • Azeite para regar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra um bolso na parte frontal da picanha, aprofundando até quase o fundo da peça.
  • Enfie a mão e puxe a ponta, virando a picanha do avesso e tempere com o sal grosso por dentro e por fora.
  • Misture os ingredientes do recheio, recheie a peça e costure com barbante culinário para não vazar.
  • Coloque em uma forma, regue com azeite de oliva e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Coloque a carne em uma travessa, retire o barbante e corte a carne em fatias.
  • Sirva decorada como desejar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso