Receita de Lagarto em fatias com pimentão

Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Recheio

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amarre o lagarto com um barbante.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Misture o óleo, o caldo de carne dissolvido na água quente e o vinho.
  • Regue a carne com essa mistura, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até dourar.

Recheio

  • Misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Retire a carne do forno, corte em fatias sem cortar até o final.
  • Entre as fatias, distribua o recheio, feche o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Calorias: 197 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela