Receitas > Carnes > Leitoa assada

Receita de Leitoa assada


Avaliação: / Leitoa assada2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,2kg de leitoa em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de minicebola
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o suco de limão, o suco de laranja e sal a gosto.
  • Transfira para uma fôrma untada, adicione a batata, a cenoura, a vagem e a minicebola.
  • Polvilhe com sal, regue com a água e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso