Receitas > Carnes > Língua ao alho

Receita de Língua ao alho


Avaliação: / Língua ao alho1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 língua cozida cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reinoà gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure o alho no azeite.
  • Junte a língua e refogue por uns 5 minutos em fogo médio.
  • Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Junte a salsinha, misture e retire do fogo.
  • Passe para uma travessa e leve à mesa imediatamente.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso