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Receita de Língua ao molho madeira


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 língua de vaca
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cálice de vinho tipo madeira
  • 2 gemas batidas

Modo de preparo

  • Afervente a língua, escorra e elimine a pele.
  • Cubra a língua com água e junte os temperos.
  • Torne a levar ao fogo e cozinhe até que a carne fique bem macia.
  • Retire a língua da panela e corte-a em fatias não muito finas.
  • Coe o caldo.
  • Dilua o amido de milho em um pouco de água fria e junte ao caldo.
  • Leve novamente ao fogo e adicione o vinho.
  • Deixe engrossar.
  • Acrescente a gema e mexa bem.
  • Junte as fatias de língua à panela e aqueça bem.
  • Sirva com purê de batata.
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