Receita de Fusilli ao alho, óleo e ervas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli colorido (500g)
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 100g de bacon em cubos frito
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente.
  • Adicione a salsa, o manjericão, o orégano, o macarrão reservado e mexa.
  • Tempere com sal e misture metade do queijo.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com o bacon frito, o parmesão restante e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email