Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli colorido (500g)
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 100g de bacon em cubos frito
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente.
- Adicione a salsa, o manjericão, o orégano, o macarrão reservado e mexa.
- Tempere com sal e misture metade do queijo.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com o bacon frito, o parmesão restante e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos