Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha em palito
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 gomos de linguiça toscana apimentada
- 2 cebolas médias fatiadas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
- Seque completamente com papel absorvente.
- Aqueça metade do óleo em uma frigideira grossa, em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Depeje o restante do óleo, a cebola, o vinagre, sal e pimenta e refogue por 5 minutos ou até dourar.
- Frite a mandioquinha em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
- Misture a linguiça na cebola e despeje em uma travessa.
- Coloque a mandioquinha frita em volta, e polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos