Receitas > Carnes > Linguiça com mandioquinha

Receita de Linguiça com mandioquinha


Avaliação: / Linguiça com mandioquinha4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha em palito
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 gomos de linguiça toscana apimentada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
  • Seque completamente com papel absorvente.
  • Aqueça metade do óleo em uma frigideira grossa, em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Depeje o restante do óleo, a cebola, o vinagre, sal e pimenta e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Frite a mandioquinha em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Misture a linguiça na cebola e despeje em uma travessa.
  • Coloque a mandioquinha frita em volta, e polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso