Receita de Linguiça com mandioquinha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha em palito
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 gomos de linguiça toscana apimentada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
  • Seque completamente com papel absorvente.
  • Aqueça metade do óleo em uma frigideira grossa, em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Depeje o restante do óleo, a cebola, o vinagre, sal e pimenta e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Frite a mandioquinha em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Misture a linguiça na cebola e despeje em uma travessa.
  • Coloque a mandioquinha frita em volta, e polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email