Receita de Linguiça com molho de cebola

Ingredientes

  • 500g de linguiça de porco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado (opcional)
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 folha de louro
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a temperatura média.
  • Asse as linguiças, virando de vez em quando, até ficarem prontas.
  • Derreta a manteiga numa panela.
  • Adicione a cebola, o alho, o orégano e a folha de louro.
  • Tampe a panela e cozinhe até a cebola ficar macia e dourada.
  • Retire o louro.
  • Adicione o creme de leite azedo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Esquente lentamente, mas sem deixar ferver.
  • Retire a linguiça do forno e escorra em papel-toalha.
  • Arrume as linguiças sobre uma travessa e coloque o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 420 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela