Receitas > Carnes > Lombinho de porco com ameijoas

Receita de Lombinho de porco com ameijoas


Avaliação: / Lombinho de porco com ameijoas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lombinhos de porco cortado em medalhões
  • 500g de amêijoas
  • 1 colher (sopa) de coentros frescos picados
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • l colher (sopa) de azeíte
  • Sumo de limão
  • Limão em quatros para decorar
  • Mostarda
  • Sal e pimenta preta moída

Modo de preparo

  • Grelhe os lombinhos de porco.
  • Aqueça o azeite, junte o alho e deixe cozinhar por dois minutos, para ganhar gosto.
  • Adicione as amêijoas, tampe e deixe ao fogo durante três minutos, o tempo suficiente para, que as amêijoas se abram e cozinhem.
  • Retire-as da frlgideira.
  • Deite no molho um pouco de sumo de limão e tempere com sal, pimenta, juntando por fim a mostarda e os coentros.
  • Mexa e deixe ferver alguns minutos, até que o molho fique espesso.
  • Se quiser, até o poderá ligar com um pouco de maizena.
  • Coloque os lombos de porco no centro do prato.
  • Por cima, ponha as amêijoas.
  • Regue com o molho e decore com quartos de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso