Receitas > Carnes > Lombo à Califórnia

Receita de Lombo à Califórnia


Avaliação: / Lombo à Califórnia2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda cortado em fatias
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1kg de lombo defumado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture as caldas em uma tigela, reservando as frutas.
  • Fure a peça do lombo, unte-o com azeite e regue com a metade da calda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, regando de tempo em tempo com o restante da calda.
  • Junte as frutas nos últimos 15 minutos.
  • Estará pronto quando a calda estiver como um caramelo claro (cerca de 1 hora e 15 minutos depois).
  • Arrume-o em uma travessa, decorando com as frutas cortadas, regando-as com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso