Receitas > Carnes > Lombo à Califórnia

Receita de Lombo à Califórnia


Avaliação: / Lombo à Califórnia2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda cortado em fatias
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1kg de lombo defumado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture as caldas em uma tigela, reservando as frutas.
  • Fure a peça do lombo, unte-o com azeite e regue com a metade da calda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, regando de tempo em tempo com o restante da calda.
  • Junte as frutas nos últimos 15 minutos.
  • Estará pronto quando a calda estiver como um caramelo claro (cerca de 1 hora e 15 minutos depois).
  • Arrume-o em uma travessa, decorando com as frutas cortadas, regando-as com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso