Ingredientes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de alho-poró picado
- 200 g de lombo de porco em tiras finas
- 1 colher (sopa) de curry
- 4 ameixas frescas
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado, junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
Ameixas
- Coloque em uma frigideira as ameixas frescas com o azeite de oliva e salteie-as.