Receita de Lombo ao curry com ameixa

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró picado
  • 200 g de lombo de porco em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 4 ameixas frescas
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado, junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.

Ameixas

  • Coloque em uma frigideira as ameixas frescas com o azeite de oliva e salteie-as.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email