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Receita de Lombo ao fondue de queijo


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 1 peça de lombo com 1kg
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o sal, o alho e a pimenta até formar uma pasta.
  • Tempere o lombo e leve à geladeira por 1 hora.
  • Enrole em papel alumínio, coloque em uma forma pequena e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno até dourar.
  • Para o molho, coloque os queijos, o requeijão e o creme de leite misturados em uma panela e leve ao fogo baixo até derreterem.
  • Fatie o lombo assado e sirva em seguida acompanhado do molho.

Rendimento:5 porções

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