Ingredientes
- 1 1/2kg de copa lombo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a copa lombo, sal, pimenta do reino, o alho amassado, a cebola picada, o suco de maracujá, a água, o óleo, a mostarda, o catchup e o mel dentro de um saco próprio para assar (encontrado em supermercados).
- Feche e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar.
- Retire do forno e tire o saco cuidadosamente.
- Sirva em seguida, cortado em fatias e acompanhado do molho que se formou ao assar.
Rendimento:8 porções