Receitas > Carnes > Lombo ao molho de maracujá

Receita de Lombo ao molho de maracujá


Avaliação: / Lombo ao molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 1/2kg de copa lombo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Coloque a copa lombo, sal, pimenta do reino, o alho amassado, a cebola picada, o suco de maracujá, a água, o óleo, a mostarda, o catchup e o mel dentro de um saco próprio para assar (encontrado em supermercados).
  • Feche e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e tire o saco cuidadosamente.
  • Sirva em seguida, cortado em fatias e acompanhado do molho que se formou ao assar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso