Receita de Lombo assado ao molho cremoso de maracujá

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de lombo (1 peça)
  • 1 galho de alecrim
  • 1 galho de manjericão
  • 5 maracujás
  • 4 colheres (sopa) de mostarda sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 200 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de batata doce

Modo de preparo

  • Tempere o lombo de um dia para o outro, com os seguinte ingredientes com 2 dentes de alho amassados, alecrim, manjericão picado, mostarda, sal, polpa de 2 maracujás, o molho inglês e vinho branco.
  • Asse o lombo regando sempre com o marinado em fogo médio (220°C) por 1 hora.
  • Coloque as rodelas de batata doce nos últimos 20 minutos de cozimento.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva com o molho e as batatas em rodelas.
  • Em uma tigela, coloque a maionese, a polpa de dois maracujás e o suco de um maracujá, batido e coado.
  • Adicione a mostarda, creme de leite e o sal.
  • Misture até o ponto de molho creme.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

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