Receitas > Carnes > Lombo com arroz

Receita de Lombo com arroz


Avaliação: / Lombo com arroz1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2kg de lombo suíno em cubos
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o lombo, a cebola, o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a carne temperada por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o tomate, o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo.
  • Adicione a água, tampe e cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Deixe descansar por mais 5 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso