Ingredientes
- 1 peça de lombo (1,2kg)
- 250g de queijo provolone em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 400g de bacon fatiado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, faça furos na peça de lombo e introduza as tiras de provolone.
- Tempere com o alho, sal, pimenta e o alecrim.
- Deixe descansar na geladeira por 4 horas.
- Retire e enrole a peça de lombo com as fatias de bacon.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por amis 20 minutos.
- Transfira para uma travessa, corte em fatias e decore com alecrim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos