Receita de Lombo com bacon e queijo

Ingredientes

  • 1 peça de lombo (1,2kg)
  • 250g de queijo provolone em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 400g de bacon fatiado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça furos na peça de lombo e introduza as tiras de provolone.
  • Tempere com o alho, sal, pimenta e o alecrim.
  • Deixe descansar na geladeira por 4 horas.
  • Retire e enrole a peça de lombo com as fatias de bacon.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por amis 20 minutos.
  • Transfira para uma travessa, corte em fatias e decore com alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela