Receitas > Carnes > Lombo com bacon e queijo

Receita de Lombo com bacon e queijo


Avaliação: / Lombo com bacon e queijo3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de lombo (1,2kg)
  • 250g de queijo provolone em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 400g de bacon fatiado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça furos na peça de lombo e introduza as tiras de provolone.
  • Tempere com o alho, sal, pimenta e o alecrim.
  • Deixe descansar na geladeira por 4 horas.
  • Retire e enrole a peça de lombo com as fatias de bacon.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por amis 20 minutos.
  • Transfira para uma travessa, corte em fatias e decore com alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso