Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de creme de arroz
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 250g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata ainda quente, a manteiga e o leite.
- Deixe esfriar, misture o amido de milho, o creme de arroz, o queijo ralado e o ovo.
- Tempere com sal e reserve.
- Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e os tomates por 3 minutos.
- Junte o caldo de galinha, o frango e refogue por mais 2 minutos.
- Polvilhe com a salsa e tempere com sal.
- Em um refratário médio, undado com margarina, faça uma camada com metade da massa, espalhe o frango, 1/2 lata do molho de tomate e metade da mussarela.
- Cubra com a massa e com a mussarela rrstantes, espalhe o molho restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 1h30min