Receita de Lombo com linguiça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de lombo com 1,2kg
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400g de linguiça toscana sem pele e esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo.
  • Polvilhe o lombo com a farinha e doure no óleo.
  • Adicione a linguiça e refogue por 5 minutos.
  • Regue com a água, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a carne.
  • Fatie o lombo, arrume em uma travessa, regue com o molho que se formou na panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos