Receita de Lombo com provolone e bacon

Ingredientes

  • 1 lombo de porco em peça (1,2kg)
  • 250g de queijo provoloneem tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 400g de bacon fatiado
  • Óleo para untar
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça furos no lombo.
  • Preencha as cavidades da carne com as tiras de provolone.
  • Tempere a carne com o alho, sal, pimenta e o alecrim.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e enrole o lombocom as fatias de bacon.
  • Coloqueem uma fôrma pequena untada, cubra com papel alumínioe leve ao fornomédio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa, decore com alecrim e sirva.

Rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email