Ingredientes
- 1 lombo de porco em peça (1,2kg)
- 250g de queijo provoloneem tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 400g de bacon fatiado
- Óleo para untar
- Ramos de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, faça furos no lombo.
- Preencha as cavidades da carne com as tiras de provolone.
- Tempere a carne com o alho, sal, pimenta e o alecrim.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire e enrole o lombocom as fatias de bacon.
- Coloqueem uma fôrma pequena untada, cubra com papel alumínioe leve ao fornomédio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
- Retire, transfira para uma travessa, decore com alecrim e sirva.
Rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos