Receitas > Carnes > Lombo com provolone e bacon

Receita de Lombo com provolone e bacon


Avaliação: / Lombo com provolone e bacon2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lombo de porco em peça (1,2kg)
  • 250g de queijo provoloneem tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 400g de bacon fatiado
  • Óleo para untar
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça furos no lombo.
  • Preencha as cavidades da carne com as tiras de provolone.
  • Tempere a carne com o alho, sal, pimenta e o alecrim.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e enrole o lombocom as fatias de bacon.
  • Coloqueem uma fôrma pequena untada, cubra com papel alumínioe leve ao fornomédio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa, decore com alecrim e sirva.

Rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso