Ingredientes
- 700g de lombo de porco
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher)chá) de raiz de gengibre sem casca, picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja
- 1/3 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de xerez
- 4 gotas de corante vermelho (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e fatie o lombo em bifes de 19mm.
- Misture 2 colheres (sopa) de óleo com os ingredientes restantes.
- Despeje sobre os bifes e marine na geladeira por 6 horas.
- Aqueça o óleo restante numa frigideira larga e funda.
- Escorra a carne e reserve o marinado.
- Frite bem os bifes.
- Escorra o excesso do óleo.
- Acrescente o marinado e continue a fritar até que o líquido tenha evaporado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções