Receitas > Carnes > Lombo de porco à chinesa

Receita de Lombo de porco à chinesa


Avaliação: / Lombo de porco à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de lombo de porco
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher)chá) de raiz de gengibre sem casca, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de xerez
  • 4 gotas de corante vermelho (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe e fatie o lombo em bifes de 19mm.
  • Misture 2 colheres (sopa) de óleo com os ingredientes restantes.
  • Despeje sobre os bifes e marine na geladeira por 6 horas.
  • Aqueça o óleo restante numa frigideira larga e funda.
  • Escorra a carne e reserve o marinado.
  • Frite bem os bifes.
  • Escorra o excesso do óleo.
  • Acrescente o marinado e continue a fritar até que o líquido tenha evaporado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso