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Receita de Lombo de porco à mineira


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lombo de porco
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o alho, o louro, a cebola, o sal, a pimenta do reino, o vinho e o cheiro verde.
  • Deixe descansar por 12 horas.
  • Reserveo tempero e coloque a carne em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 1 hora, regando com o tempero de vez em quando, até dourar.
  • Retire do forno e sirva acompanhado de farofa e couve refogada.
  • Se desejar, decore com tomates cereja e talos de salsa.

Rendimento:6 porções

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