Receita de Pernil assado com mostarda

Ingredientes

  • 1 1/2kg de pernil de porco desossado com o couro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amasados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 6 cravos da índia
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.
  • Retire do forno e coloque em uma travessa.
  • Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Tempo de descanso: 60 minutos

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