Receitas > Carnes > Pernil assado com mostarda

Receita de Pernil assado com mostarda


Avaliação: / Pernil assado com mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 1/2kg de pernil de porco desossado com o couro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amasados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 6 cravos da índia
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.
  • Retire do forno e coloque em uma travessa.
  • Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Tempo de descanso: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso