Receita de Lombo de porco à moda

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco (peça inteira)
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de castanha-do- pará picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Barbante
  • Manteiga
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um corte no centro do lombo pelo comprimento, sem chegar perto das bordas, para poder rechear.
  • Tempere com o suco do limão, o sal e deixe na geladeira por algumas horas.
  • Em uma tigela, misture a castanha com a farinha, a manteiga e a salsa.
  • Recheie o lombo e amarre com o barbante.
  • Em uma assadeira untada, coloque o lombo, besunte com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e continue cozinhando até a superfície ficar dourada.

Dica

  • Sirva com rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela