Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco (peça inteira)
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de castanha-do- pará picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Barbante
- Manteiga
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte no centro do lombo pelo comprimento, sem chegar perto das bordas, para poder rechear.
- Tempere com o suco do limão, o sal e deixe na geladeira por algumas horas.
- Em uma tigela, misture a castanha com a farinha, a manteiga e a salsa.
- Recheie o lombo e amarre com o barbante.
- Em uma assadeira untada, coloque o lombo, besunte com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e continue cozinhando até a superfície ficar dourada.
Dica
- Sirva com rodelas de limão.
Rendimento: 6 porções