Receitas > Carnes > Lombo de porco americano

Receita de Lombo de porco americano


Avaliação: / Lombo de porco americano2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 ½ colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cravo da índia moido
  • 1 copo de cerveja branca
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de água
  • Banha de porco
  • 1 cebola picada
  • Manteiga
  • 3 limões

Modo de preparo

  • Deixe o lombinho de molho na água por algumas horas (2 a 3).
  • Escorra e tempere com sal, alho amassado, cebola, molho inglês, pimenta e o cravo da índia.
  • Faça diversos furos na carne com um garfo, para os temperos penetrarem bem.
  • Por cima coloque o vinagre, a água e o suco dos limões.
  • Coloque o louro e deixe ficar assim por 1 dia.
  • Retire desse molho, limpe bem, passe manteiga e banha em todo ele, coloque numa assadeira e regue com a vinha-d'alhos em que ficou repousando e acrescente a cerveja.
  • Cubra com papel de alumínio e asse em forno moderado.
  • Com um garfo veja se a carne está macia.
  • Assim que estiver no ponto, descubra e deixe dourar um pouco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso