Receita de Lombo de porco ao curry

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco em bifes
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de curry
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 banana pequena cortada no sentido do comprimento
  • 2 maçãs verdes médias fatiadas
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • 2 cebolas grandes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma tigela grande, própria para microondas, junte a cebola e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
  • Retire e junte a carne, o curry, a páprica e a pimenta.
  • Leve ao microondas, sem tampar, e deixe por mais 20 minutos, em potência alta, ou até a carne ficar cozida.
  • À parte, misture o amido de milho, o leite, o vinho e o sal.
  • Junte todos os ingredientes (menos as maçãs) com a carne e leve ao microondas, sem tampar, por mais 2 minutos, ou até cozinhar as bananas e o molho engrossar.
  • Retire do microondas e mexa.
  • Transfera para uma travessa, intercale a carne com as fatias de maçã e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela