Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco em bifes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de curry
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 banana pequena cortada no sentido do comprimento
- 2 maçãs verdes médias fatiadas
- Sal e pimenta-do-reino branca
- 2 cebolas grandes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma tigela grande, própria para microondas, junte a cebola e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
- Retire e junte a carne, o curry, a páprica e a pimenta.
- Leve ao microondas, sem tampar, e deixe por mais 20 minutos, em potência alta, ou até a carne ficar cozida.
- À parte, misture o amido de milho, o leite, o vinho e o sal.
- Junte todos os ingredientes (menos as maçãs) com a carne e leve ao microondas, sem tampar, por mais 2 minutos, ou até cozinhar as bananas e o molho engrossar.
- Retire do microondas e mexa.
- Transfera para uma travessa, intercale a carne com as fatias de maçã e sirva.