Receita de Lombo de porco com amêndoas

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 copos de leite
  • 100 g de amêndoas descascadas e torradas
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lardeie a carne com as amêndoas, salgue-a, apimente-a e amarre-a para que não perca a forma.
  • Deixe-a dourar de todos os lados na manteiga, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • Junte a cebola picada, refogue mais um pouco, cubra com o leite e deixe cozinhar com a panela tampada, virando a carne frequentemente para que não grude.
  • Quando a carne estiver bem macia, retire-a do molho, corte-a e coloque-a em uma travessa, cobrindo as fatias com o molho peneirado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela