Receitas > Carnes > Lombo de porco com gengibre

Receita de Lombo de porco com gengibre


Avaliação: / Lombo de porco com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lombo com cerca de 1,5kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Abra a peça de carne formando um retângulo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture a margarina com o alho e o gengibre para formar uma pasta.
  • Espalhe essa pasta pela peça de carne.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante.
  • Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Tire do forno, regue com o suco e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar por mais 50 minutos em temperatura média.
  • Aguarde 10 minutos, retire o barbante e fatie a carne.
  • Coloque em uma travessa e decore com legumes, se desejar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Asse com papel alumínio nos 40 primeiros minutos, assim reduz o tempo de forno seguinte.Sirva com fatias de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso