Receitas > Carnes > Lombo de porco com gengibre

Receita de Lombo de porco com gengibre


Avaliação: / Lombo de porco com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lombo com cerca de 1,5kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Abra a peça de carne formando um retângulo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture a margarina com o alho e o gengibre para formar uma pasta.
  • Espalhe essa pasta pela peça de carne.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante.
  • Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Tire do forno, regue com o suco e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar por mais 50 minutos em temperatura média.
  • Aguarde 10 minutos, retire o barbante e fatie a carne.
  • Coloque em uma travessa e decore com legumes, se desejar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Asse com papel alumínio nos 40 primeiros minutos, assim reduz o tempo de forno seguinte.Sirva com fatias de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso