Receitas > Carnes > Lombo de porco com páprica

Receita de Lombo de porco com páprica


Avaliação: / Lombo de porco com páprica3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (café) de pimenta-doreino
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de lombo de porco
  • 100g de molho branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere muito bem a carne com sal e pimenta, e coloque para grelhar na chapa em fogo médio.
  • Depois de grelhado, faça um molho com a manteiga, o molho branco e a páprica e despeje sobre o lombo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso