Receitas > Carnes > Lombo de porco com pêssegos

Receita de Lombo de porco com pêssegos


Avaliação: / Lombo de porco com pêssegos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de pêssegos
  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Ate o lombo de porco como se fosse um paio, com fio grosso.
  • Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.
  • Descasque os dentes de alho e corte em lâminas.
  • Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco.
  • Coloque a carne numa assadeira.
  • Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.
  • Leve ao forno pré aquecido à 200ºC, durante 10 minutos.
  • Abaixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.
  • Passado 30 minutos, coloque na assadeira um copo de água.
  • Regue o lombo de vez em quando, com o molho.
  • Acrescente as metades dos pêssegos na assadeira, antes de completar a cozimento do lombo.
  • Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

Rendimento: 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso