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Receita de Lombo de porco com pêssegos


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de pêssegos
  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ate o lombo de porco como se fosse um paio, com fio grosso.
  • Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.
  • Descasque os dentes de alho e corte em lâminas.
  • Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco.
  • Coloque a carne numa assadeira.
  • Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.
  • Leve ao forno pré aquecido à 200ºC, durante 10 minutos.
  • Abaixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.
  • Passado 30 minutos, coloque na assadeira um copo de água.
  • Regue o lombo de vez em quando, com o molho.
  • Acrescente as metades dos pêssegos na assadeira, antes de completar a cozimento do lombo.
  • Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

Rendimento: 6 pessoas.

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