Receitas > Carnes > Lombo de porco com sumo de laranja

Receita de Lombo de porco com sumo de laranja


Avaliação: / Lombo de porco com sumo de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 Kg de lombo de porco
  • Massa de alho
  • Pimenta moída
  • 2 folhas de louro
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Sumo de 3 laranjas
  • Banhao quanto baste

Modo de preparo

  • Dá-se uns golpes no lombo de porco.
  • Põe-se numa assadeira e tempera-se com massa de alho, pimenta moída e as folhas de louro partidas.
  • Rega-se com o vinho do porto e leva-se ao frigorífico até ao dia seguinte.
  • No dia põe-se umas nozinhas de banha e lava-se ao forno.
  • Quando estiver lourinhacoloque o sumo das laranjas.
  • Deixa-se assar mais um pouco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso