Receita de Lombo de porco recheado com queijo e bacon

Ingredientes

  • 1 kg lombo de porco
  • 15 a 20 fatias de queijo fatiado
  • 15 a 20 fatias de bacon
  • Azeite
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal e pimenta
  • Orégano ou outros temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos.
  • Misture bem.
  • Envolva o lombo com esta pasta e deixe descansar algumas horas.
  • Leve para assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.
  • Quando estiver quase assado, corte o lombo às fatias, mas não corte completamente até baixo.
  • Coloque uma fatia de queijo e uma de bacon em cada sitio de corte.
  • leve novamente ao forno até alourar o bacon e derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela