Ingredientes
- 1 ½ kg de lombo
- Suco de 2 laranjas
- 1 copo de vinho branco seco
- Sal
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 xícaras (chá) de bacon fatiado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- Sal
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de espinafre escaldado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com sal, alho, suco de laranja e vinho branco.
- Espalhe sobre o lombo a ricota amassada e temperada com sal e salsinha e o espinafre.
- Enrole o lombo e reserve.
- Unte uma assadeira com a manteiga e forre com a cebola fatiada.
- Coloque o lombo sobre as cebolas e regue com o caldo que restou do tempero.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.