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Lombo recheado do Edu Guedes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lombo
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de bacon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de espinafre escaldado

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, alho, suco de laranja e vinho branco.
  • Espalhe sobre o lombo a ricota amassada e temperada com sal e salsinha e o espinafre.
  • Enrole o lombo e reserve.
  • Unte uma assadeira com a manteiga e forre com a cebola fatiada.
  • Coloque o lombo sobre as cebolas e regue com o caldo que restou do tempero.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
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