Receitas > Carnes > Lombo suíno com parmesão

Receita de Lombo suíno com parmesão


Avaliação: / Lombo suíno com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lombo suíno (aproximadamente 1/2 kg).
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca ou pão torrado bem moído.
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1/8 de colher de chá de pimenta.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cebola pequena, picada.
  • 1 dente de alho moído.

Modo de preparo

  • Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  • Coloque cada fatia sobre a superfície cortada.
  • Amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  • Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura.
  • Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.

Fonte:Culinária-receitas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso