Receitas > Carnes > Lombo suíno com parmesão

Receita de Lombo suíno com parmesão


Avaliação: / Lombo suíno com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lombo suíno (aproximadamente 1/2 kg).
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca ou pão torrado bem moído.
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1/8 de colher de chá de pimenta.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cebola pequena, picada.
  • 1 dente de alho moído.

Modo de preparo

  • Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  • Coloque cada fatia sobre a superfície cortada.
  • Amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  • Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura.
  • Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.

Fonte:Culinária-receitas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso