Ingredientes
- 1 lombo suíno (aproximadamente 1/2 kg).
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca ou pão torrado bem moído.
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1/8 de colher de chá de pimenta.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1 cebola pequena, picada.
- 1 dente de alho moído.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
- Coloque cada fatia sobre a superfície cortada.
- Amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
- Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura.
- Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.
Fonte:Culinária-receitas.