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Receita de Lombo surpresa


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de cenoura
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,2kg de lombo suíno cortado em manta

Recheio

  • 500g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre escaldadas e espremidas
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • 250g de queijo coalho em palitos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a pimenta, o pimentão, a cenoura, o óleo, o vinho, o louro e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma, coloque o lombo e despeje o tempero sobre e ele.
  • Deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
  • No processador, coloque metade do frango, as folhas de espinafre e 1 colher (café) de sal.
  • Bata bem, até a mistura ficar homogênea e reserve.
  • Ainda no processador, bata a outra metade do frango, a cúrcuma e o restante do sal.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque sobre o lombo o recheio de espinafre e de cúrcuma, um ao lado do outro.
  • Estenda as tiras de queijo pararlelas ao recheio.
  • Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante culinário, prendendo toda a peça de carne.
  • Coloque a carne em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (200C), preaquecido, volte para o forno e deixe dourar.
  • Retire o barbante, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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