Receitas > Carnes > Lomo saltado

Avaliação: / Lomo saltado3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de filé mignon
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola roxa em tiras
  • 1 batata cortada em palitos
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de talo de cebolinha

Molho

  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a carne (já temperada com sal e pimenta) e acrescente alho, cebola, pimenta, cebolinha e tomate.
  • Deixe refogando.
  • Em outra panela, frite a batata em palitos e reservar.
  • Quando o refogado estiver pronto, coloque num prato e por cima distribua a batata em palitos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso