Receitas > Carnes > Maminha acebolada especial

Receita de Maminha acebolada especial


Avaliação: / Maminha acebolada especial1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 peça de maminha limpa (1kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere a maminha com sal, pimenta e a mostarda.
  • Aqueça em uma panela de pressão o óleo, coloque a maminha, vire até dourar de todos os lados e pingue água quente, se necessário, para não queimar os temperos, deixando sempre secar a água.
  • Coloque a cebola cobrindo toda a carne, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe depois de iniciada a pressão por 40 minutos.
  • Espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Fatie a carne, regue com o molho que se formou na panela, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso