Receita de Cabelo de anjo com frango desfiado

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,5 litros de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo ninho (500g)
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • Margarina para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e a farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
  • Coloque o leite e mexa com um batedor de arame até dissolver.
  • Tempere com o caldo de legumes, sal, noz-moscada e pimenta e continue cozinhando, sem parar de mexer, por 10 minutos.
  • Desligue e coloque o creme de leite.
  • Arrume os ninhos de macarrão cru em um refratário untado e coloque uma colher (chá) de manteiga sobre cada ninho.
  • Em uma tigela, misture o frango com o alho, a cebola, o tomate picado, a salsa, sal e pimenta e coloque uma porção dentro de cada ninho.
  • Despeje o molho sobre os ninhos e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com o parmesão e asse por mais 5 minutos sem o papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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