Receita de Picanha na pimenta na brasa

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 3 pimentas dedo de moça
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta jamaica
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 100 ml de azeite
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture 3 pimentas vermelhas, sem semente, picadas, 1 colher (sobremesa) de pimenta jamaica, 1 colher (sopa) de molho inglês e 100 ml de azeite.
  • Passe a mistura na picanha e reserve fora da geladeira por 40 minutos.
  • Polvilhe sal grosso e leve à brasa forte ou ao forno quente na assadeira.
  • Asse com a gordura virada para cima e lembre-se que por sua forma ela ficará bem passada na ponta e mal passada na na outra extremidade.
  • Sendo assim controle o tempo de preparo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir