Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 peça de maminha (1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 lata de molho de tomate (170g)
- 2 xícaras (chá) de azeitona verde picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, o molho de tomate, as azeitonas e o caldo de carne e refogue rapidamente.
- Junte o cheiro verde e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
- Regue com o molho da panela para servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos