Receitas > Carnes > Maminha ao molho de tomate

Receita de Maminha ao molho de tomate


Avaliação: / Maminha ao molho de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1,5kg de maminha
  • 6 tomates (850grs)
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e o alho, por 3 minutos, em fogo alto.
  • Junte a carne temperada com sal e pimenta e deixe dourar bem de todos os lados.
  • Acrescente o tomate, o pimentão e o alecrim.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe, adicionando um pouco de água de cada vez para deixar a carne macia e criar molho.
  • Deixe esfriar e corte em fatias.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso