Receitas > Carnes > Maminha assada ao bacon

Receita de Maminha assada ao bacon


Avaliação: / Maminha assada ao bacon10 votos PiorMelhor 
Por muriel de oliveira castro
Ingredientes
  • fatias de bacon
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 1 peça de 1kg de maminha
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  • na panela de pressão, faça camadas com bacon, cebola e maminha forrando o fundo.
  • polvilhe com o pó do caldo de carne.
  • coloque água.
  • tampe a panela e cozinhe por 45 minutos.
  • após a pressão se estabelecer, sirva a carne fatiada com o molho que se formou por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso