Receitas > Carnes > Maminha assada ao bacon

Receita de Maminha assada ao bacon


Avaliação: / Maminha assada ao bacon10 votos PiorMelhor 
Por muriel de oliveira castro
Ingredientes
  • fatias de bacon
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 1 peça de 1kg de maminha
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  • na panela de pressão, faça camadas com bacon, cebola e maminha forrando o fundo.
  • polvilhe com o pó do caldo de carne.
  • coloque água.
  • tampe a panela e cozinhe por 45 minutos.
  • após a pressão se estabelecer, sirva a carne fatiada com o molho que se formou por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso