Receitas > Carnes > Maminha assada com alho e abobrinha

Maminha assada com alho e abobrinha


Avaliação: / Maminha assada com alho e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1kg de maminha em peça
  • 2 abobrinhas italianas em fatias grossas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, sal e a pimenta.
  • Esfregue por toda a peça de carne e coloque em uma forma.
  • Coloque a abobrinha em volta e polvilhe com sal.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Fatie a carne e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso