Receitas > Carnes > Maminha assada com alho e abobrinha

Receita de Maminha assada com alho e abobrinha


Avaliação: / Maminha assada com alho e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1kg de maminha em peça
  • 2 abobrinhas italianas em fatias grossas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, sal e a pimenta.
  • Esfregue por toda a peça de carne e coloque em uma forma.
  • Coloque a abobrinha em volta e polvilhe com sal.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Fatie a carne e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso