Ingredientes
- 1 maminha 1,2kg
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 1/2 pimenta dedo de moça picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura da carne.
- Misture o óleo, o shoyo, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta dedo de moça.
- Cubra a carne com a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220C por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- Retire a carne do forno e distribua o alho sobre ela.
- Sirva em seguida.