Receitas > Carnes > Maminha assada com manjericão

Receita de Maminha assada com manjericão


Avaliação: / Maminha assada com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maminha 1,2kg
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Misture o óleo, o shoyo, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta dedo de moça.
  • Cubra a carne com a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220C por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire a carne do forno e distribua o alho sobre ela.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso