Receitas > Carnes > Maminha assada com manjericão

Receita de Maminha assada com manjericão


Avaliação: / Maminha assada com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maminha 1,2kg
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Misture o óleo, o shoyo, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta dedo de moça.
  • Cubra a carne com a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220C por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire a carne do forno e distribua o alho sobre ela.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso