Receitas > Carnes > Maminha com batata doce

Receita de Maminha com batata doce


Avaliação: / Maminha com batata doce2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,3kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 tomates picados
  • 500g de batata doce em cubos

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o caldo de carne, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Cubra com água quente, tampe e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Acrescente a batata doce, cubra com água quente e, se necessário, tempere com sal.
  • Cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira a carne e a batata doce para uma travessa, regue com o molho do cozimento, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso