Receitas > Carnes > Maminha com batata rústica

Maminha com batata rústica


Avaliação: / Maminha com batata rústica1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 7 dentes de alho
  • 1 peça de maminha (1,5kg)

Modo de preparo

  • Lave as batatas e corte em palitos grandes, sem descansar.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
  • Escorra e tempere com sal, pimenta do reino, o alecrim e os dentes de alho descascados inteiros.
  • Tempere a peça de carne com sal, pimenta do reino e transfira para uma fôrma.
  • Ajeite as batatas em volta da carne e leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até as batatas ficarem douradas e a carne no ponto desejado.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso