Receita de Maminha rápida na pressão

Ingredientes

  • 1 maminha inteira de mais ou menos 1 kg
  • 1 limão
  • 4 cebolas médias
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de azeite doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a maminha e lave com o limão, em seguida, corte as cebolas em rodelas e esmague os dois tabletes de caldo com um garfo.

Montagem

  • Coloque uma camada de cebola depois a maminha o caldo de carne, cubra com o restante da cebola e regue com o azeite.
  • Deixe cozinhar no fogo alto, conte 20 minutos depois da panela pegar pressão.
  • Depois é só fatiar e colocar em um prato decorado com batatas cozidas e jogar o molho por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos