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Receita de Medalhão à concorde


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon (600grs)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira com manteiga, frite os medalhões até ficarem dourados por fora e ao ponto por dentro.
  • Reserve.
  • Na mesma manteiga refogue a cebola, junte o conhaque e deixe evaporar um pouco.
  • Adicione a farinha de trigo, o molho inglês e a pimenta do reino.
  • Mexa até começar a dourar.
  • Despeje o creme de leite, mexendo vigorosamente até dissolver toda a farinha e engrossar.
  • Salpique a páprica e teste o sal.
  • Por último, junte os medalhões reservados ao molho.

Rendimento:2 porções

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