Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon (600g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma frigideira com manteiga, frite os medalhões até ficarem dourados por fora e ao ponto por dentro.
- Reserve.
- Na mesma manteiga refogue a cebola, junte o conhaque e deixe evaporar um pouco.
- Adicione a farinha de trigo, o molho inglês e a pimenta do reino.
- Mexa até começar a dourar.
- Despeje o creme de leite, mexendo vigorosamente até dissolver toda a farinha e engrossar.
- Salpique a páprica e teste o sal.
- Por último, junte os medalhões reservados ao molho.
Rendimento:2 porções