Receitas > Carnes > Medalhão ao molho de manga

Receita de Medalhão ao molho de manga


Avaliação: / Medalhão ao molho de manga1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em medalhões
  • 250g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 manga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Enrole os medalhões no bacon e tempere com sal e pimenta.
  • Retire a polpa da manga, bata no liquidificador e transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio e adicione o creme de leite.
  • Cozinhe por apenas 3 minutos após ferver.
  • Acrescente o alecrim e tempere com sal.
  • Em fogo médio, grelhe a carne, aos poucos, no azeite, até dourar.
  • Regue com o molho de manga e sirva decorado a gosto.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso