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Medalhão ao molho de manga


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em medalhões
  • 250g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 manga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Enrole os medalhões no bacon e tempere com sal e pimenta.
  • Retire a polpa da manga, bata no liquidificador e transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio e adicione o creme de leite.
  • Cozinhe por apenas 3 minutos após ferver.
  • Acrescente o alecrim e tempere com sal.
  • Em fogo médio, grelhe a carne, aos poucos, no azeite, até dourar.
  • Regue com o molho de manga e sirva decorado a gosto.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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