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Receita de Medalhão ao molho de pimenta


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 20 g de cebola picada
  • 30 g de pimenta verde ou malagueta
  • 10 g de pimenta-do-reino preta em grão
  • 10 g de pimenta-do-reino branca em grão
  • 10 g de pimenta rosa
  • 60 ml de molho Rôti
  • 200 ml de creme de leite
  • Salsa

Medalhão

  • 180 g de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 ml de molho de 4 pimentas
  • 150 g de batata lisa
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Molho

  • Aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola picada e a pimenta verde.
  • Amasse a pimenta com a colher.
  • Pique grosseiramente as 2 pimentas em grão e adicione ao refogado.
  • Adicione o creme de leite, o Rôti e aqueça.
  • Finalize adicionando a salsa picada e a pimenta rosa.

Medalhão

  • Tempere o medalhão com sal e pimenta do reino.
  • Grelhe.
  • Aqueça o molho em uma panela.
  • Aqueça o azeite e adicione a batata precozida com casca e amassada, e um ramo de alecrim.
  • Doure.
  • Disponha a batata ao murro na metade do prato, o medalhão ao lado e regue com o molho.
  • Decore e sirva.
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