Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 20 g de cebola picada
- 30 g de pimenta verde ou malagueta
- 10 g de pimenta-do-reino preta em grão
- 10 g de pimenta-do-reino branca em grão
- 10 g de pimenta rosa
- 60 ml de molho Rôti
- 200 ml de creme de leite
- Salsa
Medalhão
- 180 g de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 ml de molho de 4 pimentas
- 150 g de batata lisa
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ramo de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola picada e a pimenta verde.
- Amasse a pimenta com a colher.
- Pique grosseiramente as 2 pimentas em grão e adicione ao refogado.
- Adicione o creme de leite, o Rôti e aqueça.
- Finalize adicionando a salsa picada e a pimenta rosa.
Medalhão
- Tempere o medalhão com sal e pimenta do reino.
- Grelhe.
- Aqueça o molho em uma panela.
- Aqueça o azeite e adicione a batata precozida com casca e amassada, e um ramo de alecrim.
- Doure.
- Disponha a batata ao murro na metade do prato, o medalhão ao lado e regue com o molho.
- Decore e sirva.